pda.eda-server.ru - кулинарный информационно-поисковый сервер, версия для карманных компьютеров типа PocketPC.
Режим запроса: и или
Таблица продолжительности жарения продуктов / час - мин.
В духовке (жарочном шкафу).

1 фунт мяса жарится 1/4 часа. 1 фунт = 400 г
1. Ростбиф на 4 фунта 1
2. Мягкий куcок говядины на 4-5 фунтов 1 15
3. Телятина задняя четверть на 4-5 фунтов 1 - 1 15
4. Баранина задняя четверть 1 30 - 2
5. Окорок копченый в тесте 2-3
6. Индейка 3
7. Утка домашняя 2
8. Курица старая 1 30
9. Курица молодая 1
10. Гусь 3
11. Поросёнок 2
12. Заец 1 15
13. Рыба цельная - 30 - 40
14. Пироги с рыбой 1
15. Куличи 2
16. Пудинги - 30
17. Торты - 45

На плите / час - мин

1. Котлеты - 11 - 15
2. Зразы - 30 - 40
3. Цыплята - 30 - 40
4. Куропатки - 40 - 45
5. Голуби старые - 20 - 30
6. Голуби молодые - 15
7. Мелкая рыба - 15
8. Пирожки - 5-7

На главную страницу.
 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected