Таблица
продолжительности варки продуктов / час - мин.
1. Бульон 3 - 4
2. Солонина 4,
3. Уха из рыбы 15 - 30
4. Телячьи ножки 3
5. Баранина 2 30
6. Свинина 3 - 4
7. Курица 1 30 - 2
8. Цыплята, 3/4-1
9. Утка, 1 30 - 2
10. Раки 15
11. Картофель очищенный 20 - 30
12. Морковь, репа, брюква, петрушка 1
13. Цветная капуста 15 - 20
14. Спаржа 15 - 30
15. Простая свежая капуста 1
16. Кислая капуста 2
17. Бобы 2
18. Шпинат и щавель 10
19. Вареники 15
20. Макароны и вермишель 30
21. Манная крупа 5
22. Рис 1
23. Саго 30
24. Ячневая крупа 30
25. Овсяная крупа 1
26. Перловая крупа 1
27. Гречневая каша размазня 30
28. Крутая гречневая каша 2
29. Яйца всмятку 2 30
30. Яйцо в мешочке 4 - 5
31. Яйца вкрутую 8 - 10
32. Чернослив в подслащенной воде 30
33. Сладкие яблоки 15 - 20
|